手机
HTC U12渲染图曝光 这就是真全面屏?
2018-01-04 11:08  来源:手机中国  

(原标题:HTC U12渲染图曝光 这就是真全面屏?)

2018年元旦刚过,CES展会还没开始,就有很多新机曝光,这其中就包括HTC旗舰手机U12,据悉,HTC将会在2018年第一季度推出两款手机,这部HTC U12新机渲染图率先在网上曝光。

HTC U12新机渲染图

 HTC U12新机渲染图

从这张HTC U12渲染图中可以看到,整个手机正面非常干净,如果用简洁形容是最好的,没有一颗按键,同时整个正面很难划分清楚屏幕和边框界限,笔者推测搭载全面屏的可能性极强。图片中还可以看到,U12右侧拥有实体电源键、实体音量键,底部是否有3.5mm耳机接口我们不得而知,指纹识别部分应该会设计在手机背部。

有消息报道称,HTC U12也会支持边缘感应,可以通过挤压边框边缘来得到各种操作,其他硬件配置笔者推测会采用骁龙845移动平台,同时会配备双摄。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像