手机
2018款诺基亚6获得认证 将有全面屏加持
2017-12-12 15:09  来源:太平洋电脑网  

(原标题:2018款诺基亚6获得认证 将有全面屏加持)

自从HMD带着诺基亚回归手机市场之后,已经推出多款新机。不过,众人期盼的诺基亚旗舰机却迟迟没有登陆国内市场。但大家也不要太着急,现在传来了好消息。不出意外的话,2018款诺基亚6即将到来,该机虽不是旗舰定位,却有望成为诺基亚旗下首款全面屏产品。

2018款诺基亚6获得认证

 

2018款诺基亚6获得认证

近日,爆料人曾分享出一张诺基亚手机包装盒后的标识粘贴,一台型号为TA-1054的手机被曝光,而该机正是2018款诺基亚6,同时爆料信息透露这款机型可能会采用全面屏。而不久前,型号为TA-1054的2018款诺基亚6已经在工信部获得认证,这预示着该机很快便会在国内发布。

诺基亚6

 

诺基亚6

 

至于配置方面,结合此前的传闻,2018款诺基亚6将采用5.5英寸18:9全面屏,搭载骁龙630处理器(也有消息称是骁龙660),内置4GB RAM+32GB ROM。据称该机还将支持双卡,并会将指纹识别放在背部,以增加屏占比。当然最终真机如何设计还无法确定,希望不久后就我们能见到它的真容。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像