手机
小米6再爆新料 取消耳机孔或支持防水!
2017-03-21 10:46  来源:手机中国  

   熟悉手机行业的人都知道,三月和四月是手机厂商的高产阶段。目前来看,包括三星、锤子、小米和努比亚等在内的多家厂商都将在近段时间发布新机,其中小米的小米6是其中的焦点之作。

  小米6渲染图

  从年初到现在,小米6的消息被陆陆续续曝光。上周,有网友晒出其自己制作的小米6渲染图,得到了消息人士的确认:跟真机很接近。昨天,疑似小米6的配置截图也流了出来,图片显示该机搭载最高主频为2.7GHz的大四核处理器,内置6GB运存,运行基于Android 7.0开发的MIUI 8.3系统,机身存储空间为256GB。

  昨天晚些时候,专业爆料小米手机消息的网友@科技新一,又“一不小心”说出了小米6的最新细节。根据他的说法,小米6将迎合行业趋势,取消传统的3.5mm耳机接口,此举或将表明小米6具备防水功能。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像