手机
锤子T3旗舰或下月亮相 M1L狂降700元!
2017-03-21 10:42  来源:手机中国  

   锤子将在春季亮相的消息已经被罗永浩亲口确认,但对于新机是T系列还是坚果系列的问题,依旧是网友们猜测的焦点。近日有网友爆料,锤子T3的代号为Odin,锤子T3X的代号为Odin X,两款产品均搭载骁龙835处理器,高配版T3X还紧追潮流,有黑色陶瓷外壳版本。

  上周,我们便报道了两款锤子新机获得国家3C认证的消息,型号分别为OD103和OD105,支持5V/3A、9V/2A、12V/1.5A和最大18W快充,并支持全网通。从18W的快充规格来看,这两款新机是T系列旗舰的可能性比较低。而今天,网上还流传出一张设计图,这款锤子新机将传感器整合到了听筒中,同时取消了3.5mm耳机孔,延续了M系列的圆形Home键设计。

  虽然从目前来看,锤子新机依然扑朔迷离,让人猜不透。但从近期的曝光节奏来看,新品发布会的日期近在眼前。此外,锤子在去年10月发布的M1系列也于前段时间爆降,这或许是为了新机上市开路。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像