手机
努比亚Z11 miniS印度开卖:约1795元
2017-03-21 10:42  来源:手机中国  

   去年10月努比亚在品牌创立四周年时推出了一款手机摄影专家—Z11 miniS,现在该设备已在印度上市开卖,售价为16999卢比,约合人民币1795元,有卡其色和香槟金可选。

  努比亚Z11 miniS印度开卖

  配置方面,该机采用5.2英寸1080p屏幕,搭载骁龙625处理器,内置4GB运存+64GB存储,配备3000mAh电池,后置指纹识别。该设备主打拍照,前置1300万像素镜头+后置2300万像素6P主摄像头,配备f/2.0大光圈,支持PDAF混合相位对焦。据悉,努比亚Z11 miniS国内售价为1599元。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像