手机
魅族蓝牙自拍杆发布 99元/解锁新姿势
2017-03-21 10:40  来源:手机中国  

   时下自拍手机越来越流行,自拍杆的需求也被更多的厂商看到。今日魅族在天猫旗舰店上架了一款魅族蓝牙自拍杆,该设备自带三脚架,可解锁更多拍照新姿势,售价为99元。

  魅族蓝牙自拍杆发布

  这款自拍杆小巧轻盈,主体为防滑的磨砂质感哑面塑胶,有黑、粉、蓝三色可选;拉伸杆部分采用铝合金材质,耐磨防刮不易变形。该设备配备60mAh电池,一次充电可拍1万张照片,而且连接方便轻省,支持自动回连上次配对设备。

  魅族蓝牙自拍杆发布

  魅族蓝牙自拍杆可以适合多种使用场景需求,不管是手持远近距离自拍、远距离合影、还是看电影、玩自拍、视频通话、视频直播都能轻松搞定。该设备支持Android 4.3和iOS 5.0以上设备,适用于市场上绝大部分机型,并支持最远10米连接距离。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像