手机
二月安兔兔热门手机 前十名小米占五个
2017-03-21 10:40  来源:手机中国  

   小米作为中国互联网思维的佼佼者,雷军说小米灭掉了山寨机,小米为手机行业做出的贡献是不言而喻的。近日安兔兔发布了2017年2月热门手机排行榜,其中小米手机占了五名,真的是厉害了我的小米。

  安兔兔排行榜

  小米5位居榜首,第二名是一加3T,第三名是小米5s。除此之外,小米5s Plus、红米Note 3、红米Note 4等都在前十名中。三星S7 edge也赫然在榜,毕竟接替了Note7的大旗,S7还能再战一年!红米系列作为小米销量最高、人气最高的系列,近几年有些力不从心。毕竟大家的选择多了起来,腰包鼓了起来,抢购已经没有什么吸引力了。希望小米继续努力,我们还是看好你的哦。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像