手机
这消息是假的 努比亚新机不是Z17系列
2017-03-21 10:38  来源:手机中国  

   最近有关努比亚新机的消息层出不穷,上周就有微博爆料称努比亚即将发布的新机是努比亚Z17 mini,而且还给出了努比亚官网的Z17 mini页面。不过网友看到这则消息后表现“彻底凌乱”了,13和15都没露面怎么一下就到17了呢?

  此前消息截图

  而今,有努比亚官方人员辟谣称,Z17 mini的消息是假的。这张图片的来源是努比亚官网的一个测试页面,图中的手机则是努比亚此前发布的N1,而图中的价格、配置等信息自然也就是假的了。

  据了解,努比亚此次要发布新机属M系列,主打双摄拍照,值得一提的是这款产品也是努比亚的第一款双摄手机,在拍照玩法上可能会有新的突破,让我们拭目以待。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像