手机
夏普手机回归中国 你的日系情怀还在吗?
2017-03-21 10:39  来源:手机中国  

   今天正值二十四节气中代表新生的春分,夏普手机带来了一个好消息。不久前,夏普手机官方微博宣布,夏普手机正式回归中国市场。

  在海报中,我们可以看到“Be Original”字样,这是夏普在彰显自己原厂的身份。此外,夏普用电路板和流体的形状来寓意“滴水穿石”,以此突出夏普手机的“匠心”理念。

  而对于夏普手机的回归,评论中的网友都表示很期待。当然,也有网友提问“谁能告诉我这是真正的夏普还是贴牌的”,夏普手机则回复三个字“真真真”,证实自己确实又杀回来了。

  相信只要夏普能将“匠心”充分发挥,带来高品质的新品,唤起用户的情怀应该也不难。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像