家电
住酒店还能这样给手机充电:电视充当插座
2017-08-03 17:23  来源:快科技  

(原标题:绝了!住酒店还能这样给手机充电:要火)

据日本IRORIO新闻网8月1日报道,海外插座的形状各式各样,那就让我们实施如何给智能机充电吧!

 

那些令人意外和你不知道的方法 

网友haruo对身处海外给智能机充电的好方法这个话题进行了投稿。

他介绍,当国外的酒店插座型号不一样没法给手机充电时,用电视内侧的usb插口就可以充电。不过要根据机型确认,因为有的电视电源是没办法供电的。 

Haruo给大家提供了用酒店里带usb端口的电视给手机充电的方法。现在的电视基本上都有usb插口。Usb的规格世界统一,所以只要有带usb接口的电视,在国外,就不会被充电困扰了。

但是,根据手机的机型不同,有的必须要打开电视的电源开关。 

竟然真的有这种给手机充电的方法。在国外旅游时即使忘带变压器,记住这个方法就很管用。Haruo的这个推特成为了热点话题,被转发了7000多次。

可以炫耀的技能 

网络上对于在国外给手机充电的方法也有各种反响。

“这个好厉害”—— 用户雨猫

 

“电视的usb还可以给手机充电用!真是很棒的小窍门。”——用户792

“原来如此”——用户wind town

“全世界通用usb真是太棒了!”——用户真诚

“下次试一试”——用户maybe later

“确实,这让人很期待,经常带着目的地国家的电源适配器用笔记本电脑充电,所以没怎么注意。最近,酒店和休息室都开始慢慢地完善usb插座”。——用户Cnodaj

不过,现在即使有带usb接口的电视,也有手机充不上的情况。最后,让我们把这个旅行时充电困难的小绝招记下来吧!

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像