家电
长虹空调与苏宁共推智能家电时代变革
2017-03-21 09:36  来源:东方卫报  

   3月20日下午,长虹与苏宁易购顺利完成战略合作签约仪式,现场发布长虹语音空调新品。据悉,双方基于智能产品订制、立体渠道构建等方面的合作,旨在共同开创未来智能空调的市场发展,共同探讨未来商业发展模式。

  智能化是未来空调行业的发展方向之一,具体体现在弱化传统操作模式,真正做到智能交互与智能响应。这种变化带来了消费端的需求升级、产品端的功能升级、服务端的标准化等革新。据悉,此前长虹空调与苏宁易购已经在传统线下业务、线上电商业务、易购服务站O2O融合业务、品牌订制业务已经有了深入合作,此次战略签约仪式不仅将把双方在四个板块的合作进一步落地与深入推进,而且还将推进双方在智能空调市场拓展和商业模式创新方面到得长足进步。此外,长虹空调还特意推出了苏宁定制版的卧室“语音空调”。而苏宁平台也将以O2O双线融合的新零售模式,承接这款明星产品的全球首发,全力保障产品的畅销。
 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像