美容
天然祛雀斑肌肤无伤害 一层修复二层美白
2017-08-29 09:22  来源:爱美女性网  

雀斑是一种发生在面部的皮肤损害,呈斑点状,或芝麻状褐色或浅褐色的小斑点,最好发的部位是双颊部和鼻梁部,也可泛发至整个面部甚至颈部,严重者延伸到胳膊上,它是影响面部美观的最为常见的原因之一,去雀斑有小窍门吗,脸上长有好多雀斑,去雀斑小窍门是什么呢。

方法一:桃花、瓜子护肤 

材料:桃花,冬瓜种子,蜂蜜各适量.

用法:桃花阴干和干燥冬瓜种子同量混合研为细末,加入蜂蜜调匀,睡前涂患部,晨起洗净很有效。

方法二:西红柿护肤

西红柿含有丰富的维生素C和维生素A,可以抗氧化,预防衰老、淡化黑色素,抑制色斑的生成,在美容蔬菜里,它排在前几名,物美价廉,深受老百姓的欢迎。

做法:在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。

方法三:冬瓜、酒护肤

材料:冬瓜一个

做法:刮去皮,切成薄片,用半酒半水将冬瓜煮烂,待冬瓜烂时,搅烂滤去渣,再用文火将冬瓜汁煎成膏状(忌用铁器,可用沙锅),放入杯中,盖好.每晚洗脸后睡前涂患部,次日清晨洗去。两个月后.脸色莹洁可爱,有美颜功效。

方法四:杏仁护肤

材料:杏仁(药店有售)5钱

做法:研成细粉,用鸡蛋清调匀,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,一日一次,10-15日显效,以后不发。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像