美容
拯救敏感肌选择适合的产品很重要!
2016-05-12 15:56  来源:搜狐网  作者:佚名

 

 

    1、 请问为什么不化妆,让肌肤呼吸,容易引起皮肤的敏感?

 

    1) 让肌肤呼吸与化不化妆不能划等号,觉得在皮肤上涂很多保养品或画了彩妆后就会有负担影响肌肤呼吸,这完全是误区,即使不涂保养品、不化妆,肌肤裸露在外也在承受着废气、雾霾、紫外线等一系列伤害。 2)皮肤敏感和化妆不能划等号,化妆的人会因为美妆品引起敏感,不化妆人群,有些肤质本身就是敏感肌,或产生季节性敏感现象,特别在换季阶段,还有些皮肤会对护肤品中的某些成分过敏。

 

    2、 如何预防肌肤长时间没有防护而造成的敏感?

 

    根据季节变化和自身肤质的变化来添加删减护肤品的使用,选择适合自己的产品。比如干性肌在补充水分的同时加入油脂保护肌肤。制定一个合理的护肤计划,让它在日积月累的情况下起到防护作用,当肌肤护理得当时,造成敏感的几率就会大大降低。

 

    3、对于已经因为“裸”肌而造成的敏感肌肤,我们可以用哪种类型的产品和方式来拯救?

 

    无论是镇静喷雾、防敏保养品,还是敏感肌肤适用的药妆,它都不是作为治疗性的药物,只针对于易敏感或敏感肌肤使用时,帮助皮肤降低敏感度,带来镇静功效,而对于已经存在的敏感现象没有治疗作用。想要拯救敏感肌,选择护肤品要慎重,如果肌肤出现红肿、起痘、瘙痒、刺痛时,建议去看皮肤科医生,不要轻信那些可以让正在敏感的肌肤恢复不敏感的产品。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像