美容
没吓你 不做好颈部保养真的老10岁
2016-04-20 15:02  来源:新浪  作者:佚名

 

 

    总是怕自己老得快,脸上多了一条纹就哇哇哇大叫,却总是忽视了身体其他部位的保养?颈纹这个东西,想用美图P掉这是很困难滴~,大伙还是老实的提前做好颈部保养吧!已经成型的颈纹真真的很难抹平哟!

 

    Tips1:做好基本的清洁

 

    在清洁脸部肌肤的时候,你有想过颈部也同样需要清洁吗?颈部长期暴露在阳光空气之中,受污染的机会比较大,所以每天都需要对颈部进行清洗哦!颈部的清洁也就和面部一样,也得用温和的洗面奶,建议使用着哩型或乳液型产品。关于手法就是以轻柔为主,要由下往上清洁。

 

    Tips2:颈部肌肤需要定期去角质

 

    可利用面部产品,但颈部肌肤较面部薄,适宜使用不太油腻的产品,宜应用颗粒细致的去角质产品,以螺旋的方式由下往上搓揉按摩,颈部靠近耳后的部分也要彻底卫生,然后以清水洗净或以湿脸巾擦拭。

 

    Tips3:颈部最需要保湿

 

    可以尝试使用天然的橄榄油或牛油果油,直接涂在颈上,使干燥的皮肤得到保养。编辑提醒各位MM,在涂抹之前,需将这些护肤品先放在掌心摩擦至温热,然后以由下往上的手势,进行轻柔地涂抹。

 

 

    Tips4:勤做护理操

 

    将脖颈充分地向前后弯屈,向前要到达胸部,向后时应该避免让头部和地面到达平行。然后向左右两侧交替转动,使它的侧面肌得到充分伸展,最后全方位转动脖颈,用头部画大圈带动脖颈,向右转完再向左转。

 

    Tips5:每晚进行颈部按摩

 

    先把下巴略为抬起,之后用食指、中指及无名指由近锁骨的位置起,由下往上用轻柔的力度按摩至下巴,继而用一样的手势按颈项两旁至耳畔的位置。再在耳后四周斜着向下轻柔,可致使血液循环,消灭面部浮肿和颈部酸痛,避免皱纹呈现。

 

    Tips6:天天使用颈霜或紧致产品

 

    用颈霜来护理颈部,护理程序与面部一样,先用暖和的洁面乳清洁,随后拍上不含酒精成份的爽肤水,再抹上颈霜。在擦拭颈霜过程中搭配上面大的颈部按摩手法,效果会更好哦。

 

    Tips7:1个星期左右做一次颈膜

 

    专门为颈部设计的颈膜很少,如买不到,可用面膜或面膜布代替,也可选择现在市面上方部和颈部连体的面膜。当然,你还可以自制颈膜:鸡蛋清、淀粉、蜂蜜调成糊状,均匀涂在颈部,30分钟后洗掉,就能有效嫩白、收紧肌肤啦。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像