动态新闻
痘印怎么消除 青春的痘印说没就没
2017-03-20 15:13  来源:爱美女性网  

痘印怎么消除?痘印是痘痘消除之后留下来在脸上的黑色沉淀,一般来讲会随着时间自然消退,但是急性子女生怎么办咯,明天有约会的女生怎么办咯,试试下面这些去痘印最有效的方法!

去痘印最有效的方法1:每天用淘米水洗脸

每天洗完的淘米水,MM是否马上倒掉了呢,这可太浪费了哦,因为淘米水中溶解了一些淀粉、蛋白质、维生素等养分,可以分解脸上的油污,淡化色素和防止出现脂肪粒等,每天淘米的时候,倒掉第一次的水,留下第二次的淘米水,让它慢慢的澄清,再取上面的清水部分来洗脸,脸色可变白而细腻,痘印也会慢慢退去。

去痘印最有效的方法2:红酒蜂蜜面膜

在一小杯红酒中加入2或3匙蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,用温水冲洗干净,隔一天一次。红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人,要加以注意。

去痘印最有效的方法3:酸奶涂在有痘印的位置

取适量酸奶,再加入少量的珍珠粉,混合搅拌均匀,每天晚上洁面后,涂在脸上有痘印的地方,到第二天起床再洗去,这个方法坚持使用,也助于改善脸上的痘印,让肌肤变得白皙水嫩。

去痘印最有效的方法4:珍珠粉+蛋白

取一个生鸡蛋的蛋白与10克珍珠粉混合,均匀涂在脸上,避开眼部和唇部。尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟洗掉。

去痘印最有效的方法5:土豆片敷脸

其实用土豆切片来敷脸也可以有淡化痘印的效果哦,每天晚上洗完洗脸后,用新鲜的土豆切成薄薄的切片,敷在脸有痘印的地方,就可以淡化痘印啦。

去痘印最有效的方法6:多吃美白蔬果

保养肌肤,除了需要外在保养外,其实内在的调理也是十分重要的哦,每天多喝水也有美白肌肤的功效哦,MM们还可以多吃一些的美白功效的蔬菜和水果哦,像番茄和苹果等。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像