动态新闻
美白才是王道 教你4招变回白雪公主
2017-03-01 15:10  来源:爱美女性网  

 

有些妹子以为冬季自然就会美白而偷懒,但其实想要白皙的肌肤,冬季开始美白才是重点哦!想知道如何从黑珍珠变成白雪公主,现在就给你介绍4找天然又有效的美白TIPS,美白走起!爱美的妹纸赶紧收了~

 

 

TIPS 1:牛奶美白

 

准备好一小杯鲜奶,夏天的时候可以先将鲜奶放入冰箱,敷的时候凉凉的,更舒服。用蒸汽蒸脸,将化妆棉浸泡在鲜奶中,使其吸满鲜奶,在脸上敷15分钟左右取下,用情书将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

 

 

TIPS 2:芦荟美白

 

准备芦荟叶去刺洗净,然后准备一小块黄瓜、四分之一蛋清、2~3克珍珠粉和适量的面粉做调稀稠用。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁,然后放入蛋清、珍珠粉、面粉调成糊,以不往下流淌为准。敷15分钟洗净,皮肤会变得白净。

 

 

TIPS 3:番茄蜂蜜美白

 

将番茄放入榨汁机搅拌成番茄汁后加入适量蜂蜜伴成糊状。均匀地涂抹在脸部或手部,等待约15分钟洗去,一周做1~2次。对弈暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,是皮肤白皙细致。

 

 

TIPS 4:蜂蜜鸡蛋美白

 

新鲜鸡蛋一枚、蜂蜜一小汤匙,将二者搅和均匀,临睡前用面膜刷或干净的软刷子将混合液刷在面部,可配合进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待风干后,用清水洗净,一周两次为宜,还可防止皲裂。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像