国际要闻
阿富汗多个安全检查站遭袭致15名士兵死亡
2018-10-15 15:30  来源:新华网  

  阿富汗多个安全检查站遭袭致15名士兵死亡

  新华社喀布尔10月14日电(记者代贺)据阿富汗媒体14日报道,阿富汗西南部法拉省多个安全检查站遭塔利班武装人员袭击,造成至少15名阿国民军士兵死亡,另有4名士兵受伤。

  阿富汗黎明新闻网站援引当地一名议员的话说,该省普什特鲁德地区多个安全检查站13日晚遭袭,至少有两个检查站被塔利班武装人员攻占。

  阿富汗国防部发言人艾哈迈德·贾韦德在喀布尔举行的记者会上证实了袭击事件,但未透露人员伤亡情况等信息。 

  新华社记者14日从当地消息人士处了解到,袭击地点距法拉省首府法拉市十多公里。除人员伤亡外,至少有12名国民军士兵被塔利班武装人员劫持。

  据悉,袭击发生后,当地安全部门已向该地区派出增援力量。目前,塔利班尚未就袭击事件发表评论。

  本月20日,阿富汗将迎来国民议会选举。随着选举临近,塔利班武装人员频繁在阿多个地区发动袭击,阿富汗安全局势严峻。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像