国际要闻
白宫说特朗普已回复金正恩来信 内容涉及峰会承诺
2018-08-03 09:23  来源:中国新闻网  

  中新网8月3日电 据外媒报道,美国白宫发言人桑德斯2日表示,美国针对朝鲜最高领导人金正恩的来信已经做出回复。

  桑德斯说:“我们对于金正恩致特朗普总统的来信已经回复。很快将送达朝鲜领导人手中。”

  她还说,来信内容涉及到新加坡峰会期间联合声明中所做出的承诺。

  早前她表示,最近一次是8月1日收到朝鲜最高领导人金正恩发来的信函。

  美国总统特朗普也通过社交媒体表示,收到了金正恩的信件,他对此表示感谢,并期待很快和金正恩再会面。

  据悉,朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普6月12日在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店举行历史性会谈。

  双方就朝鲜无核化、保障半岛和平机制、推进朝美关系正常化、朝鲜归还战俘和失踪士兵遗骸等4个方面达成协议并签署了联合声明。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像