国际要闻
境外消费超190亿美元 巴西游客引全球注意
2018-07-25 11:35  来源:中国新闻网  

  中新网7月25日电 据南美侨报网报道,联合国世界旅游组织(UNWTO)近日指出,巴西游客已经成为全球旅游业发展的重要组成部分之一。2017年,巴西游客在境外共消费了190亿美元,与2016年相比增长了50亿美元。

  据报道,巴西中央银行公布的数据表明,2018年第一季度,巴西游客在境外的消费水平急剧上涨。今年前3个月,巴西游客在境外消费总额已经达到49.32亿美元,与2017年同期相比消费额上涨10.2%,也是自2015年以来巴西游客同期消费额的最高水平。

  “这个数字表明,巴西人经常出国到全球其他地区进行消费,但我们希望能够刺激巴西本地旅游景点的旅游潜力,激发民众对于国内旅游的兴趣,我们希望能够有越来越多的巴西本地人注意到我们国家的美景和各大景点的魅力,同时吸引更多外国游客来到巴西旅游。”巴西旅游部部长维尼修斯•鲁梅尔兹说。

  联合国世界旅游组织表示,他们认为,巴西游客旅游支出的增长主要归功于经济条件的改善以及签证的便利性。

 

  “我们很高兴看到像俄罗斯、巴西和印度这样的新兴经济体经济持续复苏以及旅游业发挥关键性作用。正是由于这些重要的新兴市场,促进了市场的增长以及旅游目的地的多样化。”联合国秘书长祖拉布•保罗利卡什维利说。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像