国际要闻
韩朝军事会谈韩方代表团启程 将商缓解军事紧张
2018-06-14 08:49  来源:中国新闻网  

  中新网6月14日电 据韩联社报道,第八次韩朝将军级军事会谈将于14日上午10时在韩朝边境板门店朝方一侧的统一阁举行。韩方代表团团长、国防部对朝政策官金道均率团启程赴会前表示,双方将在会谈上重点讨论缓解军事紧张、何时举行防长会谈等事宜。

  金道均表示,这将是韩朝自2007年12月以来时隔11年再次举行将军级军事会谈,双方将争取在时隔多年重启的此次会谈上取得成果,助力半岛迎来和平。

  韩方代表团启程赴会前在南北会谈本部会见了韩国统一部长官赵明均。赵明均表示,朝方此次将派遣有经验的人士出席本次会谈。鉴于今年以来朝方的态度不同于以往,若有经验的朝方人士以积极态度与会,有望取得积极结果。

  韩方代表团由金道均在内的5人组成,朝方代表团则由陆军中将安益山率团,共5人。本次会谈是朝美首脑会谈结束后韩朝间首次举行的会谈,因此韩朝能否在会谈上寻求缓解军事紧张的突破口尤其受到关注。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像