国际要闻
韩国总统文在寅:朝鲜半岛应签署和平协定
2018-04-20 09:41  来源:中国新闻网  

  韩国总统文在寅19日在总统府青瓦台表示,朝鲜半岛应结束停战机制,发表终战宣言,向签署和平协定迈进。文在寅说,应通过韩朝首脑会晤,树立开辟新道路的里程碑,实现半岛无核化,构建半岛永久和平机制,发展可持续的韩朝关系。

  文在寅说,朝鲜正向国际社会表明其彻底无核化的意志,向韩国表明其积极的对话意愿,朝美也在表现出积极对话意愿的同时准备领导人会谈。但现在仅仅是刚迈进对话门槛,断言对话成功为时尚早。

  韩朝双方商定于4月27日在板门店韩方一侧的“和平之家”举行韩朝首脑会晤。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像