国际要闻
韩检方决定提请批捕朴槿惠:若罪名成立难免重刑
2017-03-27 11:28  来源:新华社  

(原标题:快讯:韩国检方决定提请法院批捕朴槿惠)

QQ截图20170327092403.png

【韩检方决定提请批捕朴槿惠】据韩联社,韩国检方特别调查本部27日表示,检方决定针对韩国前总统朴槿惠提请法院签发逮捕证。由此,朴槿惠将成为继前总统卢泰愚、全斗焕后又一名被检方提请批捕的韩国前总统。朴槿惠被检方指控的嫌疑多达13项,包括受贿罪、滥用职权罪等。虽然朴槿惠一直否认所有指控,但检方认为,本案情节严重,若朴槿惠的罪名成立,被判处重刑在所难免,因此决定提请批捕。

中新网3月27日电 据韩联社27日报道,韩国检方决定提请批捕朴槿惠,称其否认指控且有毁证之虞。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像