国际要闻
大马警方称金正男遇害涉及更多嫌犯 包括重要人物
2017-03-20 09:43  来源:中国新闻网  

中新社马六甲3月19日电 (记者 赵胜玉) 马来西亚全国总警长哈立德19日在此间表示,警方调查发现金正男遇害案涉及更多嫌疑犯,其中包括重要人物。

哈立德在马六甲出席警察日活动时做上述表示,但他拒绝透露这些人的身份。

“我不否认有新的目标人物,包括涉及这起谋杀案的朝鲜人,我们会透过法律途径逮捕他们”。“我不能透露他们是谁,但是我们相信当中涉及重要人物。”

2月13日,一名护照姓名为“金哲”的朝鲜籍男子在吉隆坡第二国际机场遭两名女子袭击而寻求帮助,但随后在送医途中死亡。马来西亚警方稍早前宣布,通过DNA鉴定,“金哲”为朝鲜最高领导人金正恩之兄金正男。

马警方随后逮捕越南和印尼籍的涉案女子和一名朝鲜籍男子。马检方3月1日正式以谋杀罪起诉这两名女子。而朝鲜男子由于证据不足被释放继而被驱除出境。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像