国际要闻
瑞士一家咖啡馆发生枪击事件 已造成2死1重伤
2017-03-10 15:30  来源:新华社  

据新华社快讯,瑞士警方9日说,瑞士西北部巴塞尔州一家咖啡馆发生枪击事件,已造成两人死亡。

中新网3月10日电 据法新社报道,警方消息称,9日,瑞士西北部城市巴塞尔一家咖啡馆发生枪击事件,导致2人死亡,一人严重受伤。

警方在一份声明中称,当地时间9日20时15分左右,两名男子进入咖啡厅并开枪射击,导致2人死亡,另一人伤势危急。警方没有提供有关袭击者可能动机的信息。

去年11月瑞士苏黎世曾发生枪击案 

2016年11月19日,一名枪手潜入瑞士最大城市苏黎世市中心一座清真寺内,并随机向正在进行祈祷的人群开枪,造成至少3人受伤。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像