国际要闻
青瓦台政务首秘:朴槿惠接受提议明年4月下台
2016-12-06 10:20  来源:澎湃新闻  

青瓦台政务首秘:朴槿惠接受提议明年4月下台

朴槿惠

韩联社首尔12月5日电 韩国总统府青瓦台政务首席秘书许元齐5日出席国会“查明朴槿惠政府亲信弄权干政案的国政调查特别委员会”会议时表示,总统朴槿惠已表明将接受新世界党提出的“明年4月下台、6月提前举行总统选举”的方案。

许元齐说,朴槿惠接到有关上述内容的报告后指出,作为新世界党的一员将接受党做出的决定。在被问及这是否意味着朴槿惠将于明年4月下台时,许元齐说听从全党决定的立场包含这层意思。

另据中新社报道,韩国执政党多名人士透露,朴槿惠将在6日至7日就“亲信干政”发表第四次对国民谈话,宣布明年4月底之前下台。但青瓦台方面表示,总统正在考虑多种方案,尚未作出任何决定。青瓦台发言人郑然国当天取消记者会也表明青瓦台正为此“踌躇不决”。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像