网站公共资料

网站介绍

来源:清远新闻网

《清远新闻网》是经南方报业传媒集团和中共清远市委批准建设的清远唯一官方新闻网站,由中共清远市委宣传部主管,南方日报清远新闻部主办。将依靠省委省政府官方网站《南方新闻网》的技术、设备和各种资源优势,利用《南方日报·清远观察》强大的新闻采编和经营管理团队,着力建设成为“清远第一、省内一流、全国知名”大型综合性新闻门户网站。

《清远新闻网》于2011年7月28日举行正式开通上线运行。作为清远第一门户网站,《清远新闻网》开设有清远新闻、广东新闻、国内新闻、国际新闻,体育、娱乐、财经、摄影、视频、文学等20多个新闻频道和楼市、车市、金融、旅游、教育、时尚、女性、保健、美食、购物、求职等覆盖全部市场的行业信息频道;同时还开设了开发区、清城、英德、连州、佛冈、清新、阳山、连山、连南等县市区频道。

《清远新闻网》的开通运行,使《南方日报·清远观察》更好地实现了报网互动的新格局,成为清远地区对外宣传的高端窗口,以及广大商家品牌推广和创业致富的至佳宣传平台!

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像