环游天下
2018清远旅游达人采风活动成功举行
2018-09-28 10:40  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)日前,“清风徐来,不如你来”——2018清远旅游达人采风活动在全市8个县(市、区)成功举行。本次活动由清远市旅游局主办,各县(市、区)旅游局及清远市廷达旅游投资发展有限公司等单位联合举办,通过在珠三角等重要客源地招募旅游达人、摄影爱好者等人员参与采风,开启了清远全域旅游品牌营销的新实践。

  据悉,本次活动旨在助力清远打造成为珠三角最佳短线旅游目的地,全面提升清远旅游品牌在华南及珠三角地区的影响力。采风行程路线遍及全市各大精品景点、酒店及美丽乡村示范点。连南连州精品路线、英德连山精品路线、阳山清新精品路线、清城佛冈精品路线四条最能体现清远旅游特色风貌的精品路线,给旅游达人、摄影爱好者留下了深刻印象。

  在采风活动结束后,旅游达人、摄影爱好者还分享了各自的体验心得和感受。他们纷纷表示,对清远各地的美食美景印象深刻,“亲情温泉、激情漂流、闲情山水、奇情溶洞、热情民族、浓情美食”六大清远旅游产品更是令人流连忘返。

  近年来,清远市旅游局重点打造全域旅游品牌工程,积极进行形象设计、产品规划及要素包装,对旅游目的地实施全域化氛围营造,通过一系列系统化品牌打造,有力地推动了清远全域旅游发展。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像