环游天下
金鸡岩景区再添十大国际化旅游新产品
2018-08-13 09:07  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)在清远吹响打造国际化旅游城市号角之际,作为清远老牌旅游景区,金鸡岩风景区日前再添十大国际化旅游新产品,包括玻璃桥、悬崖秋千、声控喷泉、玻璃观景台等,为国内外游客提供全新的旅游体验。

  据悉,金鸡岩有着1500多年的悠久历史,是大自然鬼斧神工的杰作。近年来,金鸡岩景区迎合游客出游需求,整合开发了“悬崖荡秋天,爆裂惊魂步”等十大国际化游乐项目。其中,金鸡岩玻璃桥长约130米,桥高约30米,宽2米,三层特效爆裂玻璃产生的5D破裂效果,吸引着勇敢者的挑战;悬崖秋千作为目前网红旅游项目,在悬崖峭壁上伸出的秋千平台,连蛛蛛侠恐怕都要闻风丧胆;“喊泉”声控喷泉可喷射最高30米,引来游客阵阵惊呼;玻璃观景台高9米,金鸡岩最具特色的标志“金鸡”充满着吉祥寓意。

  此外,金鸡岩在道观、古溶洞、博物馆的基础上,还新添多项国际化旅游项目,包括全新打造的玻璃滑道全长400多米,为广大游客提供惊险刺激的下山选择。作为古代丝绸之路的重要交通工具,马队的历史久远悠长,许多游客都有策马扬鞭的梦想。在马术表演场地里,外国骑手在马背上华丽的动作令人目不暇接。如果天气炎热,广大游客还可以来到“魔幻冰雪王国”避暑,在300平方米的大“雪柜”里体验童话般的冰雪世界。

  近年来,清远市旅游业保持平稳健康快速发展势头,2017年全市接待旅游总人数3986.05万人次,同比增长14.09%,实现旅游总收入314.5亿元,同比增长16.58%。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像