环游天下
南澳大利亚即将举行2017芭萝莎葡萄酒节
2017-03-31 09:53  来源:南方网  

   南方网讯(记者/李婷)迤逦的葡萄藤,美丽的山丘,大片大片的农场田地,大大小小错落其中的酒庄酒厂,还有那些承载着悠久历史的古老城镇,这就是著名的“佳酿之都”芭萝莎。在这片风景如画的美景里,澳大利亚最顶级的葡萄酒盛事——芭萝莎葡萄酒节将于2017年4月19日至27日在此举行,展示代表澳洲最高品质的美食与美酒。

  据介绍,芭萝莎葡萄酒节始自1947年,是澳大利亚规模最大、持续时间最长、最具代表性的葡萄酒节。该葡萄酒节每两年举办一届,逢奇数年举行,集中展示了南澳大利亚芭萝莎地区作为久负盛名的葡萄酒产区的悠久历史和文化。这里从阿德莱德驱车一小时即可到达,沿途亦可享受迷人的风光。

  今年葡萄酒节正值70周年纪念,将在短短数天内举办多达90场的活动,集中呈现芭萝莎的美酒、美食、民俗、文化和葡萄酒传统。历届芭萝莎葡萄酒节的传统项目包括竞争激烈的踩葡萄比赛,滚橡木桶比赛以及花车大巡游等。国际知名的酿酒师和当地的员工都会加入到花车大巡游中,今年也不例外。而今年的特色活动包括FINO餐厅四道式大餐、The Chook Shed社交俱乐部派对、Nuriootpa 板球场-芭萝莎回归之日活动、33公里山路长跑等等。

  芭萝莎每年都举办丰富多样的活动,除了不久即将启动的芭萝莎葡萄酒节之外,芭萝莎还有“芭萝莎美食周末”,“芭萝莎农家市场”等丰富多样的节日。
 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像