环游天下
北京至泰国普吉直飞航线开通
2017-03-29 15:16  来源:中新社  

   中新社曼谷3月28日电 (记者王国安)泰国航空公司新开通北京至泰国普吉岛的直飞航线。泰国旅游部门表示,目前已有23个从中国直飞普吉的航线以及1个包机航线。

  北京至普吉直飞航线由波音787客机执飞,每周4个航班。载有中国游客的首个航班于27日抵达普吉机场,受到当地政府官员和旅游业界的热烈欢迎。

  泰国普吉岛多年以来一直都是最受中国游客欢迎的旅游地之一。此前一天,中国南方航空也开通了揭阳潮汕—普吉岛的每周一班直达航线。

  泰国国家旅游局有关负责人表示,普吉旅游市场持续增长,其中中国游客数量居首位。此次泰航新开通的北京直飞普吉航线,将有利于吸引更多中国游客到普吉旅游,特别是中国“五一”黄金周和“十一”国庆小长假期间,到普吉旅游的中国游客将更多。
 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像