环游天下
中国百姓出国旅游意愿强烈 日本泰国美国是首选
2017-03-28 17:01  来源:南方网  

   南方网讯(记者/李婷 通讯员/余映仪)2017年国人更愿意在什么方面花钱消费?日前,为了了解国人的消费意愿,携程旅游在2.5亿会员中,随机调查了来自国内20多个省市的2000多位用户,并结合今年以来跟团游、自由行等产品预订情况,通过大数据分析得出了调查结果,并发布《2017中国旅游者意愿调查报告》。

  中国百姓消费升级,旅游超过购房买车等成为消费的首选必需品,报告显示98%的受访者今年有出游意愿。旅游成为国民消费的重要支出,5成以上的人计划全年旅游花费在年收入的10%以上,超过7成的人旅游预算超万元。云南、四川、海南;日本、泰国、美国等成为首选的国内外目的地,60%的人旅游首选出境游。
 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像