环游天下
约旦成为中国新兴旅游目的地
2017-03-27 09:43  来源:南方网  

     南方网讯(记者/陈伟峰)3月24日下午,为进一步巩固和提升约旦在中国出境游市场上的地位,约旦旅游局在广州举办路演推介会。约旦驻中国大使馆、约旦旅游局、佩特拉管理委员会(千年世界遗迹约旦佩特拉古城的管理方)等代表出席此次路演。

    路演过程中,约旦旅游局副局长兼市场营销总监Adel Amin先生表示,随着人们对中东国家兴趣的增加,约旦正式成为体验阿拉伯文化和丰富历史的旅游胜地,有着和平安全的旅游环境,更有罗马遗迹和纳巴泰历史古迹供人游览。与此同时,红海海岸城市亚喀巴、无与伦比的温泉疗养地和约旦境内死海的休闲度假设施也将吸引更多中国游客关注。



    路演推介会现场。

    据介绍,2016年中国赴约旦哈希姆王国游客数量达3万7千人次,较2015年同比增长60%。2016年中国游客在约旦人均停留3晚。初步调查数据显示,约旦已成为中国新兴旅游目的地,仅2017年1、2月的游客量就增长了120%。

    目前,持有6个月以上有效期护照的中国游客到访约旦可以申请落地签证。通过指定的约旦旅行社,五人以上(含五人)的团体可免收所有签证费用。如果二次入境约旦,停留间夜不够2晚需要收取40JD(约合人民币400元左右)签证费用。单次入境签证费用40JD,多次入境签证120JD(约合人民币1200元左右)。
 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像