环游天下
泼水节将至 泰国、云南部分线路价格上涨达3成
2017-03-27 09:39  来源:南方网  

   南方网讯(记者/李婷 通讯员/葛丽丽 时昊 王华北)一年一度的泰国泼水节将于4月13日举行。近日,记者从各大旅行社了解到,尽管距离泼水节还有20来天的时间,但是前来咨询和预订泼水节期间的泰国游的游客明显增加,赴泰游进入预订高峰。业内人士预计,泼水节有望成为继清明节后赴泰游的又一出游小高峰。

  从出游人气来看,泼水节期间中国游客最喜爱的泰国旅游目的地是普吉岛、芭提雅、曼谷、清迈、甲米。作为傣族的传统节日,泼水节也带热了云南游。由于泼水节期间西双版纳酒店价格普遍上调,许多涉及西双版纳旅游线路价格都有不同程度的上浮,一般上涨300-1000元,涨幅在10%-35%左右。

  驴妈妈预订数据显示,截至目前,2017年泼水节期间赴泰旅游人次同比去年上涨近6成,20-40岁的游客群体占比近8成,上海、广州、北京、武汉、青岛成为泼水节期间赴泰游的主要客源地。
 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像