环游天下
京港沪仍是全球游客来华首选 西南地区受关注
2017-03-27 09:39  来源:南方网  

   南方网讯(记者/李婷)日前,猫途鹰(TripAdvisor)公布了2017年“旅行者之选”-全球最佳目的地榜单。今年全球共418个旅游目的地入选,其中,印度尼西亚巴厘岛位列世界榜单首位,成为本年度全球最受欢迎的旅游目的地;北京、香港上榜亚洲前25大目的地;拉萨、九寨沟和香格里拉人气暴涨,跻身“旅行者之选”中国10佳旅游目的地。

  2017年“旅行者之选-中国10大最佳目的地榜单”中,香港、北京、上海以其国际化大都市的魅力蝉联全国十佳目的地前三位,而西安,杭州和成都作为知名古城凭借其浓厚的历史文化底蕴和更加开放的姿态吸引着更多国际游客造访。此外,拉萨、九寨沟、香格里拉正受到越来越多的国际游客青睐,中国西南地区正以其丰富多样的自然及人文旅游资源吸引着全球游客的目光,未来全球游客来华深度游或将成为入境游一大趋势。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像