环游天下
惠州·巽寮第六届妈祖文化旅游节4月举行
2017-03-24 09:16  来源:南方都市报  

 

  为促进海上丝绸之路沿线及两岸三地民间文化交流,2017年4月7日-4月9日,由巽寮天后宫理事会主办的“惠州o巽寮第六届妈祖文化旅游节”将在惠东县巽寮滨海旅游度假区举行,集中展示妈祖文化精粹,展现巽寮滨海旅游文化内涵和新面貌。

  据介绍,自成功举办了第一届妈祖文化节以来,巽寮“以节活市”旅游发展战略收到了良好效果,游客量由每年100多万人次增长到每年400多万人次,预计今年将突破500万人次。本届文化旅游节新增了信众志愿沙滩环保清洁行动及自3月31日起展至4月20日,长达20天的滨海风情灯光秀。该灯光秀是由参与北京奥运会、天安门60周年庆典晚会、广州亚运会等多场大型活动的专业团队制作提供。4月20日上演的《巽o秀》将揉合了音乐、舞蹈、魔术、杂技、高空跳水、特技动作等多种表演形式,运用全息、AR、激光等国际顶尖科技,讲述苏东坡与王朝云在巽寮湾的浪漫爱情故事。

    南都讯记者 肖阳 


 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像