环游天下
长隆水上乐园4月1日盛大开园
2017-03-22 16:57  来源:南方网  

   南方网讯(记者/黎慧)广州长隆水上乐园将在4月1日盛大开放,全新五大“桑拿屋”、十大热水按摩池、全园温水滑道、倍受欢迎的超级水上派对天天火爆进行,还有4月全渠道(含门市)“买一送一”的优惠。

  五大“桑拿屋”热辣登场

  长隆水上乐园2017年全新“玩水季”重磅推出享受型项目 “热力桑拿屋”,全新五个超大“桑拿屋”分布在园区,桑拿屋非常宽敞,能同时容纳数十人同时使用。与传统密闭型的桑拿房不同的是,长隆水上乐园的热力桑拿屋还是四面通透的,在全景模式下,一边美美地享受高达70℃的桑拿,一边观赏美美的风景和泳装丽人。

  十大热水按摩池尽情玩水

  几乎每个热力桑拿屋旁边都有一个热水按摩池,这意味着一走出热辣辣的桑拿屋,就可以马上跳进邻近的热水按摩池,即刻开启尽情玩水的嬉戏模式。遍布全园的十大热水按摩池水温在38℃至40℃之间,每个池都安装了包括水力冲击、背推按摩、气泡涌泉等按摩功能装置,让你彻底放松身心。

  演艺全面升级

  2017年,长隆水上乐园演艺阵容震撼升级,由世界冠军水上飞人表演团队领衔、备受好评的美国London Hill乐队、激情的桑巴舞队将继续带来最震撼的水上视听盛宴;2017年“玩水季”还将全新加入来自俄罗斯的猛男鼓乐队、来自乌克兰的俊男美女组合DRAIV舞队,以及来自欧美顶级的DJ和MC。

  4月“买一送一”

  长隆水上乐园给予玩水家们超抵玩的4月全渠道”买一送一”购票优惠,更多优惠信息请关注长隆官网、长隆旅游APP或长隆官方微信公众号。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像