环游天下
2017常熟春季旅游推介会在广州举行
2017-03-21 11:36  来源:南方网  

   南方网讯(记者/黎慧)3月19日,“有一种风情叫常熟”——2017常熟春季旅游推介会在广州举行。常熟市政府副市长赵红、广州市旅游局市场推广处副处长杨莉、常熟景区点负责人共100余人参加了本次推介会。

  常熟市政府副市长赵红女士在会上表示,近年来,常熟市充分发挥旅游业的重要作用,不断加大投入,加强扶持,使得常熟旅游的知名度和美誉度不断提升,形成了以精致常熟、生态度假、文化休闲、消费购物等为内容的多样化的全域旅游业态。广州市旅游局市场推广处副处长杨莉女士介绍了广州和常熟两地旅游发展的一些重要举措,她表示,广州市地处珠三角经济圈,经济繁荣、社会文明、充满活力。希望常熟与广州旅游产业的合作能越来越紧密,同时,也希望更多的广州市民走进常熟,感受常熟的春季韵味。

  春季的常熟,现代时尚中自有江南的典雅婉约之气,独立个性又不失传统的柔情似水。在如此季节来到常熟,将能看到风情各异的常熟面貌。常熟春季旅游宣传活动前后历时两个月,期间将对常熟市旅游资源进行充分挖掘,面向广州、深圳等珠三角远程市场进行重点推介,策划出体验丰富、品质出众的产品线路,充分满足不同客源城市游客的旅行需求。为了扩大此次常熟春季旅游活动的影响力,常熟市旅游局特意联合同程旅游在广州、深圳、上海、苏州四大赛区举办“我们结婚吧”常熟世纪婚礼海选活动。活动开始前一周,同程旅游广州、深圳、上海和苏州等重点客源城市的门店全部按照常熟旅游元素进行装饰,推广此次活动。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像