环游天下
签证免费政策或带旺今夏泰国海岛游
2017-03-20 09:33  来源:新快报  

   记者日前从南湖国旅等旅行社获悉,泰王国驻广州总领事馆已正式向粤旅行社发放通知,决定延续免签证费用及落地签证费半价措施6个月时间至2017年8月31日;与此同时,落地签证费用也从2000泰铢(约合400元人民币)降至1000泰铢(折合约200元人民币)。

  南湖国旅策划推广中心副总监曾达丰向记者表示,4月13日—15日是泰国一年一度的泼水节,为迎接新年,泰国各地都将举行热闹的庆典活动。再加上免签证费的政策延续,预计今年泼水节期间赴泰国旅游人数同比会有50%以上的增长,而且现在已进入报名的高峰期。他说:“3月1日到10日通过我们办理泰国签证的游客已达1300人。也由于人数大量激增,从目前办理签证的时间来看,出签需要13个工作日,所需时间较前段时间多了4到8天,特别是由于清明小长假、五一小长假都相距较近,出游人数也开始增加,预计所需时间还会有所增加,对于想泼水节期间前往泰国的消费者来说,最好注意预留充足的时间办理,以免耽误行程。”

  有业内人士分析,由于签证优惠政策延续时间不仅涵盖当地泼水节,还涵盖了中国“五一”、端午等小长假以及暑假,这对今年的泰国旅游将会产生很大促进作用,今年市场新推出的泰国甲米和兰塔岛两个新的度假海岛,由于是旅行社包机直飞,相比需中转单程可节省10个小时以上,预计会进一步使泰国海岛游成为今年夏天的热门选择。
 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像