环游天下
2017“品质旅游年” 广之旅推出 6大主题精品线路
2017-03-20 09:29  来源:南方网  

      南方网讯(记者/李婷 通讯员/邝欣頔)进入消费升级时代,品质成为企业、公众共同关注的话题,旅游业同样不例外。自2016年10月国家旅游局在全国范围内针对“不合理低价”进行专项整治以来,一大批“不合理低价”产品下架,有效维护健康有序的市场环境。随后2016年底国务院印发最新的《“十三五”旅游业发展规划》,据内容显示,“十三五”期间我国旅游业发展趋势的一大特点便是需求品质化。随着旅游市场迈向品质化发展, 3月18日 ,广之旅携手境内外旅游局、航空公司、酒店景区集团等旅游产业链上游优质合作伙伴,共同开启2017“品质旅游年”。

(广之旅出境游总部总经理黄静茹女士)

    发布会上,广之旅公布了六大主题品质线路,从“吃、住、行、游、娱”等要素考量,精心打造出优选交通、金牌导游、精品酒店、地道美食、官方品质推荐、精彩体验等6大系列精品旅游产品。其中,“优选交通”线路,甄选全球优质航空公司,如美国航空、澳洲航空、斐济航空、新西兰航空、全日空航空、新加坡航空、南方航空等;此外,长江三峡五星邮轮、全新车体的旅游专列也在成为国内游品质游产品交通方面的一大亮点。此外,广之旅“易起行”APP开通点评功能,鼓励用户对购买旅游产品的各个环节流程、客服态度予以不同星级点评,并提出宝贵意见。

(亮灯仪式)

    另外,3-5月是长者出游高峰,广之旅从出行咨询、游览、行车、住宿、饮食、导游服务、娱乐、回访等十大方面,针对长者旅行习惯、出行需求提供服务升级。如,报名时的专业旅行顾问24小时提供1对1旅游咨询及长者专属报名优惠;出发前的贴心旅游管家温馨电话提醒;必派具备长者接待服务经验的资深导游带队;行程当中乘车时间不超过2小时、每2小时行车安排至少15分钟休息时间,并准备简单点心和暖水供长者客户享用;荤素合理搭配,根据广东及长者饮食习惯提供团餐;不擅自增加自费加点、购物项目,不擅自改变游览顺序,不擅自减少游览时间等。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像