环游天下
广州国际酒店用品展今年9月举办
2017-03-17 09:54  来源:南方网  

     南方网讯(记者/李婷)为了深化发展酒店用品行业与进口食品行业,让两大行业获得更广阔的合作空间、发挥更强大的资源优势,3月16日,由中国酒店用品协会和广东省进口食品协会发起的进口食品行业与酒店用品行业春茗交流会暨广州国际酒店用品展 + 广州国际特色食品饮料展联合新闻发布会在广州富力君悦大酒店举行。中国酒店用品协会会长张汉泉、广东省贸促会蔡伊乐部长、广东省检验检疫技术中心陈文锐主任、广东省进口食品协会会长綦宜龙、广东信基华展展览有限公司总经理王志发、广州世展米兰展览有限公司副总经理姜文文、华南区酒店采购经理联盟负责人杨穗华等领导,以及各国驻穗使领馆代表出席了本次交流会。

    会上,中国酒店用品协会会长张汉泉与广东省进口食品协会会长綦宜龙就各自协会的情况向大家作了详细的介绍,并达成合作共识。据介绍,中国酒店用品协会是9月广州国际酒店用品展的主办单位之一,两协会合作,在展会增添新的食品元素,定必为酒店用品行业与进口食品行业带来新的交流发展空间,为酒店带来福音。

    接着,广东信基华展展览有限公司总经理王志发向大家介绍了第十五届广州国际酒店用品展的情况。广州国际酒店用品展是由广东省旅游局、中国酒店用品协会、全国工商联厨具业商会共同主办的大型国际酒店用品采购节,今年将联手华南地区专业的国际食品展 广州国际特色食品饮料展共同于9月8-10日在广州广交会展馆A区1.1-5.1及7.1、8.1馆开幕。值得一提的是,由广东信基华展展览有限公司、广州世展米兰展览有限公司共同打造的“中国特色食品饮料(广州)展览会”也将同期在3.1号举办,届时各省市及地区的特色农产品、加工产品将同时展出。

    据介绍,2017年首次广州国际酒店用品展与国际食品展双展合并,展会总面积达到7万平方米,海内外酒店用品及食品企业同聚一堂,带来更多厨房餐饮设备及用品、酒店家具、客房布草用品、酒店智能产品等酒店设备及用品,以及新鲜优质的食品、食材,及葡萄酒、啤酒、咖啡等饮品元素。同时,现场还将举办多场咖啡杯测大赛、咖啡冲煮大赛、调酒大赛、世界美食文化节,进口食品高峰论坛等赛事及活动,为广大酒店用品采购商、美食爱好者带来精彩非凡的美食盛宴。

    紧接着,广东省进口食品行业协会会员授牌仪式也在会举行,众多进口食品翘楚企业上台授牌并发表对协会未来的期待与支持。

    佳酿配名杯,才能尽数散发它的甘醇芬芳!第十五届广州国际酒店用品展与广州国际特色食品饮料展强强联手,相信中国特色食品饮料(广州)展览会将在今年9月8-10日带给大家丰富的进口食材,为广大参观商、采购商带来更钜惠的美食采购盛宴!
 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像