环游天下
澳大利亚昆士兰推出全新旅游品牌
2017-03-17 09:41  来源:南方网  

     南方网讯(记者/李婷)3月16日,澳大利亚昆士兰旅游及活动推广局在杭州举办新品牌中国发布会,推出全新中文口号 —— “昆士兰, 你一直在寻找的地方! ”,向中国市场深度推广昆士兰旅游体验。昆士兰旅游及活动推广局目的地及全球合作部执行总裁韩锐先生以及大中华区局长沈俐先生共同为新品牌揭幕。

    经过重新定位,昆士兰旅游品牌推出全新口号、Logo、色彩、图片及宣传片,以温婉悠闲的风格向旅游者娓娓演绎真实独特的昆士兰旅游体验及生活方式,全方位展现昆士兰与众不同的魅力 。

    2017年也是中澳旅游年.无论是从游客总数或是旅游消费总额来看,中国都是昆士兰州最大也是发展最快的国际游客市场。截止至2016年9月的年度数据显示,在过去的一年到访昆士兰州的中国访客人数达485,000人,同比增长33.5%;中国游客消费总额达到11亿澳元,同比增长24.1%。沈俐局长表示:“我们希望借此次新品牌的中国发布,在5个领域实现昆士兰旅游的升级,它们分别是:大堡礁、自然体验 、生活方式、探险与发现、重大活动。我们希望借此新品牌,进一步打造昆士兰的目的地形象,吸引更多人将昆士兰做为出境旅游的首选目的地。”

    随着昆士兰旅游及活动推广局在中国发布新品牌,昆士兰2017年的It’s Live (要看就看现场)每月活动精选也随之揭晓,以借重大节日活动来推广昆士兰多样的目的地体验。与此同时,昆士兰中文官网、微博和微信也将以焕然一新的面貌与大家见面。
 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像