环游天下
澳大利亚凯恩斯与大堡礁旅游推介会在广州举行
2017-03-16 10:03  来源:南方网  

   南方网讯(记者/黎慧)3月13日,澳大利亚凯恩斯与大堡礁旅游推介会在广州举行。以世界二大自然遗产—举世无双大堡礁和全球最古老热带雨林闻名于世的凯恩斯与大堡礁地区,在广州展示了当地的自然风貌、美景美食、种类繁多刺激有趣的各类型体验项目,让旅行社、旅游线上平台、航空公司以及不同合作伙伴全方位地感受到凯恩斯与大堡礁的独特魅力。

  凯恩斯与大堡礁地区是澳大利亚著名的旅游胜地,这次推介会,凯恩斯与大堡礁地区的景点代表包括:Skyrail发现远古热带雨林、雷霆探险、澳洲高空跳伞、太阳恋人号、大猫号、银梭集团、热带雨林集团、默斯曼峡谷、GSL航空公司、凯恩斯克罗尼奥度假酒店、凯恩斯皇家棕榈酒店以及热带北昆士兰野生动物集团,共同带来丰富多元的旅游产品。

  据了解,凯恩斯位于澳大利亚昆士兰州,是澳大利亚境内及至全世界最负盛名的旅游目的地之一。凯恩斯与大堡礁旅游局以及各个景点代表表示:“中国是凯恩斯与大堡礁地区十分重要的旅游市场,将加深与国内旅行社同行、旅游线上平台、航空公司及各伙伴的紧密合作,推动中国游客前往澳大利亚凯恩斯与大堡礁旅游,欢迎大家前来凯恩斯。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像