环游天下
迪拜旅游局邀老广参与“5·20爱在迪拜”浪漫宴会
2017-03-15 10:20  来源:南方网  

     南方网讯(记者/李婷 通讯员/邝欣頔 肖梦琪)3月14日正值“白色情人节”,迪拜旅游局联合阿联酋航空公司、卓美亚酒店集团及广之旅、南湖国旅等市内大型旅行社举办2017“搭乘阿联酋航空,爱的见证在迪拜”新闻发布会,将邀请500对夫妻或情侣前往迪拜,于5月20日参与由迪拜旅游局主办的“5·20爱在迪拜”浪漫宴会。

    据了解,中国是迪拜第七大客源市场,2016年中国游客人数达到54万人次,创下历史新高,较2015年同比增长20%。为吸引更多中国游客,包括迪拜在内的阿联酋自去年11月对中国游客开放免费落地签以来,到访迪拜的中国游客大幅增加。

    记者从本次旅游局合作方之一,广之旅方面了解到,该社推出了以爱为主题的4款迪拜旅游产品,出游天数均为6天,价格从1万多元至3万多元不等。广之旅表示,每年5-10月是迪拜旅游性价比较高的时段,受酒店、航空价格变化影响,迪拜旅游团费较旺季最高下降40%;此外,由于包括迪拜在内的阿联酋对中国游客目前实行“免费落地签”政策,该社迪拜旅游线路价格均已减免签证费,游客可节省500元的签证费用,因此,5月赴迪拜出游性价比更高。不少游客都会选择在这个时节来迪拜旅游,旅游市场迎来小高潮。

    据悉,今年2月14日情人节广州领证人数与往年相比就多了四成,预计今年“蜜月游”人数较往年至少有两成以上的增长。南湖国旅也趁着这个好时机,提前推出第三届“搭乘阿联酋航空,爱的见证在迪拜”系列主题产品,如“我的世界只有你·功夫熊猫之缘定一生”阿联酋-迪拜游6天游等主题线路,此团出发时间为5月16-18日,横跨至有浪漫代表性的520节日,无论是蜜月旅游、周年纪念亦或是亲朋好友都适合。

    三月份是传统的旅游淡季,对比旅游旺季,广州飞往国内各地机票和酒店价格有一定的降幅。趁着迪拜出游成本有所降低,还可以避开人挤人的拥堵,是时候带心爱的TA到迪拜走一走啦!

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像