环游天下
珠海长隆浪漫过三八:中国姑娘“逆求婚”法国男友
2017-03-09 11:12  来源:南方网  

 

▲图片by黎慧

  南方网讯(记者/黎慧)3月8日,随着优美的音乐响起,珠海长隆海洋王国鲸鲨馆内的“美人鱼”在水中翩翩起舞,柔美的身姿仿佛大海中的精灵,在体型巨大的鲸鲨和魔鬼鱼的身边更显灵动。就在表演期间,其中一条“美人鱼”穿着婚纱,手举“MARRY ME”字样,而在水底观景玻璃前的外籍男友则惊喜得说不出话。据了解,男生来自法国,女生来自中国,两人相恋5年,在3月8日国际妇女节这个节日里,女生勇敢地表达爱,向男生求婚。

  享受三八女士特惠门票的游客,现场一起见证了这浪漫而唯美的画面。现场所见,很多女士或头顶上或拿在手里,都有一个精致的花环,原来这是海洋王国“女神特权月”其中一项惊喜安排:3月8日当天,每位入园的女性游客,都能在海洋王国的海洋大街上免费领取一个精致的花环。此外,即日起到3月31日期间,女士通过官方渠道及指定代理商预订海洋王国门票,更可享最低85折优惠。

  “逆求婚”,就是女人主动向男人求婚。在国外,女人求婚是一件很平常的事情,欧洲甚至有一个“女子求婚日”,在闰年的2月29日,女人可以大胆地向男人求婚。当天在海洋王国鲸鲨馆求婚的女主角叫吴丹旎,吴小姐表示,选择3.8妇女节向男朋友班杰明求婚,正体现了国际妇女节追求“男女平等”的宗旨。随着社会进步,人们思想的改变,现代女性的形象以及地位已经大大提升,男士能做的事情,女生也是可以做的。主动追求自己的幸福,女孩子能做,而且还能做得更有创意,更能成为一生的美好记忆。“所以3.8节这场美人鱼演出非常特别,除了对观众而言是一场特别的演出,对我个人而言更将成为一生值得纪念的日子。”

  ▲图片by黎慧

  包揽五项吉尼斯世界纪录的珠海长隆海洋王国鲸鲨馆有望启动潜水体验项目。这里是世界上最大的水族馆:其总体积达48,750,000升;这里有世界上最大的水族箱:体积达22,700,000升;这里有世界上最大的水族馆展示窗,同时也是世界上最大的亚克力板:单块亚克力板尺寸长为39.6米,宽为8.3米;这里还有世界上最大的水底观景穹顶:直径达到12米。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像