环游天下
美少女同游长隆欢乐小镇 开启“女神特权月”
2017-03-07 10:29  来源:南方网  

   南方网讯(记者/黎慧)粉嫩的裙子、金色的假发、精致的妆容……100位cosplay打扮的美少女,在春暖花开的三月,同游长隆欢乐世界并向姐姐妹妹们宣告:长隆欢乐世界一年一度的“女神特权月”正式开启。

  长隆欢乐世界华丽的“欢乐大巡游”融合了中国传统浪漫和欧陆率真风情,而卡卡虎卡通人偶和中外艺术家们,携手在“欢乐剧场”为女神们呈献大型魔术主题秀“幻影魔力”,融合大型逃脱术、情景互动、杂技表演和非洲部落原生态等一系列精彩表演元素,将带给女神们魔幻般的别样快乐。

  女神特权月优惠:2月25日-3月31日,所有女士均可尊享200元每位的专属门票优惠;3月8日当天,所有女士更可特享125元每人的超低优惠(需提前预订,数量有限,售完即止)。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像