环游天下
三八节到白水寨穿汉服玩转诗会 沐瀑叹山水SPA
2017-03-06 09:32  来源:南方网  

   南方网讯(记者/李婷 通讯员/沈颖梓)春节期间荧幕上的“中华诗词大会”火了,现实中玩转“诗词大会”、当一回“汉服才女”,又是一种什么样的体验呢?3月1日至3月31日,全国内地落差最大的瀑布所在地——增城白水寨景区举办了“汉服之魅,‘诗’意迎春”三月女神节活动,在此女性游客可在青山飞瀑之间来一场最“诗情画意”的旅游!

  届时,到白水寨游玩,将可赏唯美的汉服舞蹈,穿汉服参与“诗词大会”竞逐“最美才女”,还可逛创意手作市集,免费获赠Q版卡通形象漫画!三八节当天,女士入园购票只需38元/张(成人门票全票原价60元/张),并可免费获赠玫瑰花(送完即止)!穿上汉服购票入园的女士更可额外获免费赠票!

  贴士:

  1、自驾车线路:(一小时到达)

  广州(白云区)——机场高速——街北高速——大广高速 ——从莞深高速(从化灌村出口)——白水寨;广州(天河区)——华南快线——广河高速——从莞深高速(从化灌村出口)——白水寨

  2、美食:在白水寨周边的农家客栈,可品尝荔枝木水寨烧鸡、清蒸水库鲩鱼、清蒸派潭粉葛片等增城地道农家菜。

  3、 住宿:晚上可入住金叶子温泉度假酒店或三英温泉酒店,或白水寨旁的仙寨阁、白水仙等农家民居,丰俭由人。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像