环游天下
3月起 广州、深圳人游贵州景区可享门票优惠
2017-03-06 09:30  来源:南方网  

     南方网讯(记者/李婷)为了感恩回馈广州、深圳等8个城市对贵州的对口帮扶,近期,贵州省推出2017“贵有真情·感恩有你”贵州感恩回馈对口帮扶城市暨《多彩贵州风》巡演推介活动,在各地展开巡回演出和旅游推介。昨日(3月4日)晚上,在广东演艺中心大剧院举行了压轴站演出。

(《多彩贵州》表演)

    伴着欢快的音乐,舞台上身着盛装的苗族姑娘跳起了踩鼓舞,银饰闪烁着炫目的光芒,衣服颜色变幻如烂漫的山花,赢得台下一片赞叹和欢呼……作为海内外演出11年,逾3500场,并且荣登《国家文化旅游重点项目名录》的演出,《多彩贵州风》不但赢得了慕名而来观众的热捧,就连加拿大前总理哈珀、英国前首相布莱尔看了之后也是赞不绝口。

    除了精彩绝伦的演出,贵州还为市民朋友带来了旅游优惠福利:从今年3月1日起到12月31日,贵州省为广州、深圳等8个对口帮扶城市游客带来了景区门票优惠政策。凭各地市身份证件,就能享受各收费景区门票挂牌价优惠:

    一、贵州省遵义市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州、贵安新区、仁怀市辖区范围内实行收费旅游景区大门票挂牌价格5折优惠。

    二、六盘水市和威宁县实行收费旅游景区大门票全免优惠。

    三、贵阳市实行收费旅游景区大门票挂牌价格5-8折优惠。

    四、毕节市对广州、深圳游客仍执行景区免门票优惠

    五、黔西南州推出景区观光年卡优惠和酒店政府采购价格优惠政策。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像