环游天下
到琶洲展馆 赏仿真花卉
2017-03-06 09:28  来源:南方都市报  

   南都讯 记者钟丽婷 3月1-5日,第52届全国工艺品交易会在琶洲广交会展馆举办,市民可免费入场。交易会一大亮点是引入了“艺术仿真植物花卉板块”概念,一走进“仿真植物花卉暨配套用品”展区,就好像走进了大自然一般,成片的桃花林娇俏浪漫,让人仿佛置身于《三生三世十里桃花》的浪漫剧情中。

  本届交易会,国际标准展位2300多个,有来自全国27个省、自治区、直辖市的1100家企业参展。1- 4号馆为“仿真植物花卉暨配套用品”展区,共有1800多个展位,千余家企业携带代表产品参加。其中广东省、天津市两大展团所占展位达1100多个,他们开发设计了数百个新品种,有娇艳花卉、翠绿植物、相关花插、花瓶等展品,还有十几米高的热带棕榈树。交易会期间还将举办2017“金凤凰”创新产品设计大奖赛。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像