环游天下
敦煌机场扩建暂闭70天 多条绕行路线畅游继续
2017-03-06 09:27  来源:北京日报  

   甘肃敦煌机场因飞行区扩建将于近期暂闭2个月,针对“升温”的丝路旅游热,当地出台一系列出入敦煌的“交通攻略”,帮助海内外游客“规划”畅游丝绸之路的最佳行程。

  民航西北地区管理局表示,为确保敦煌机场飞行区扩建工程顺利实施,有效降低飞行风险,决定2017年3月15日至5月25日期间关闭敦煌机场。

  作为海内外游客出入敦煌最便捷的途径之一,敦煌机场已成大批海内外游客“朝圣敦煌”的首选。此次暂行关闭70天,正值敦煌传统夏季旅游旺季来临前的“快速升温”阶段,加之近年不断提前的客流高峰,或将对远途游客出行造成不小影响。

  敦煌市近日发布消息称,当地将兰州、西安、嘉峪关、柳园等重要中转地的航班时刻、列车时刻、大巴车时刻等中转方式进行整合发布,让游客轻松查询、便捷中转。(记者 白丽萍 陈斌)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像