环游天下
“踏青春游季·浪漫海泉湾”春季主题活动隆重举行
2017-03-06 09:16  来源:南方网  

     南方网讯(记者/黎慧)3月2日下午,“踏青春游季·浪漫海泉湾”春季主题活动暨全新晚会《浪漫珠海》新闻发布会在珠海海泉湾度假区隆重举行。

   

     聚惠女神月,畅游海泉湾

     据介绍,三月的春天是属于女士们的时节,因此在3月3日至3月31日期间,前来海泉湾度假的女士,均可获得专属的感恩钜惠礼:138元/套【海洋温泉门票+神秘岛乐园门票】或【海洋温泉门票+全新晚会《浪漫珠海》(普通席)门票】。

    为给各位女士带来更加新鲜刺激的活动,海泉湾还准备一场“巾帼杯女子越野卡丁车大赛”,参赛女士不仅可以在海泉湾全地形车场一尝风驰电掣追风体验,还有机会赢得万元奖金。

    隆重呈献,到珠海必看大型演出《浪漫珠海》

    充满风情的地方,当然少不了浪漫的气息。来珠海度假旅游的旅客,不能错过海泉湾全新创作、震撼无比的《浪漫珠海》大型表演。

    《浪漫珠海》现场动感逼真和震撼的环绕立体声音效、3D舞台视觉效果等让人眼前一亮,更融入了多元化舞蹈编排、岭南元素,上演一段唯美浪漫的爱的故事,相信会给到场观众带来一场饕餮视觉盛宴,品味心灵唯美之旅。

    全新景点即将面世 一期项目设施全新升级

    二期项目中,新增的高端温泉会所专为会员提供高雅、尊贵的贴心服务;亲海沙滩则将会弥补了一期海泉湾“近海不亲海”的遗憾;其他新增的景点设施都会经过一轮精心设计,为全国各地的旅客提供一隅悠闲天地。

    而一期滨海温泉则将全面升级:从临海延伸至海上,让旅客更加贴近大海,实现名副其实的“海洋温泉”。另外,最受年轻旅客欢迎的加勒比水世界也将升级改造:打造最极致的狂欢派对。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像